Vila Nova goleia Londrina e é campeão da série C

Confiança e Vila Nova se encontraram na fase de classificação da Série C (foto: Arquivo Portal Infonet)

O Vila Nova é o mais novo campeão brasileiro da Série C. O time goiano, que caiu no grupo do Confiança na fase de classificação, bateu o Londrina por 4 a 1 em partida realizada no estádio Serra Dourada, em Goiânia. Na primeira partida, o time paranaense havia vencido por 1 a 0. Esta foi a segunda vez que o Vila Nova conquistou o título da terceirona – a primeira foi em 1996.

Quem abriu o placar no Serra foi o Londrina, com Bruno Batata de cabeça logo aos quatro minutos de partida. Dois minutos depois, Ramires empatou para os donos da casa. Na sequência, Moisés virou o jogo: 2 a 1.

No segundo tempo. Zotti aproveitou sobra de um bate e rebate na área e marcou o terceiro gol para o Vila. E após muita confusão em campo, Moisés anotou o quarto gol em contra-ataque aos 49 minutos e fechou a conta: festa em vermelho e branco no Serra Dourada.