![]() |
Um dos programas é o do Restaurante Padre Pedro (Foto: Portal Infonet) |
A Segurança Alimentar é o tema escolhido pela Secretaria de Estado da Mulher, da Inclusão e Assistência Social, do trabalho, dos Direitos Humanos e Juventude (SEIDH), para celebrar o Dia Mundial da Saúde, que acontece no próximo dia 07 de Abril. Em Sergipe, os programas voltados no fornecimento e produção de alimentos beneficiam mais de 50 mil sergipanos.
"A Organização Mundial da Saúde (OMS) reconhece o papel importante de todos os envolvidos na produção de alimentos, em matéria de segurança alimentar e reforça a necessidade da colaboração e coordenação entre diferentes áreas, para prevenir, detectar e orientar sobre as doenças adquiridas através de uma alimentação inadequada”.
A diretora do Departamento de Segurança Alimentar (DSAN), Lucileide Rodrigues, explica como funcionam as fiscalizações e controle dos alimentos fornecidos. Confira a entrevista com a diretora:
Por Eliene Andrade
Portal Infonet no WhatsApp
Receba no celular notícias de Sergipe
Acesse o link abaixo, ou escanei o QRCODE, para ter acesso a variados conteúdos.
https://whatsapp.com/channel/
0029Va6S7EtDJ6H43
FcFzQ0B