Segurança Alimentar é tema do Dia Mundial da Saúde

Um dos programas é o do Restaurante Padre Pedro (Foto: Portal Infonet)

A Segurança Alimentar é o tema escolhido pela Secretaria de Estado da Mulher, da Inclusão e Assistência Social, do trabalho, dos Direitos Humanos e Juventude (SEIDH), para celebrar o Dia Mundial da Saúde, que acontece no próximo dia 07 de Abril.  Em Sergipe, os programas voltados no fornecimento e produção de alimentos beneficiam mais de 50 mil sergipanos.

"A Organização Mundial da Saúde (OMS) reconhece o papel importante de todos os envolvidos na produção de alimentos, em matéria de segurança alimentar e reforça a necessidade da colaboração e coordenação entre diferentes áreas, para prevenir, detectar e orientar sobre as doenças adquiridas através de uma alimentação inadequada”.

A diretora do Departamento de Segurança Alimentar (DSAN), Lucileide Rodrigues, explica como funcionam as fiscalizações e controle dos alimentos fornecidos. Confira a entrevista com a diretora:

Por Eliene Andrade

Portal Infonet no WhatsApp
Receba no celular notícias de Sergipe
Acesse o link abaixo, ou escanei o QRCODE, para ter acesso a variados conteúdos.
https://whatsapp.com/channel/
0029Va6S7EtDJ6H43
FcFzQ0B

Comentários

Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso portal. Ao clicar em concordar, você estará de acordo com o uso conforme descrito em nossa Política de Privacidade. Concordar Leia mais