Sergipão: Confiança derrota Boca Junior por 3 a 1

Iago abre o placar: 1 a 0 (Fotos: Igor Matheus/ Portal Infonet)

O Confiança está mais do que vivo na briga por uma vaga na final do estadual. Na noite desta segunda-feira, 26, o Dragão bateu o Boca Junior por 3 a 1 no estádio Lourival Baptista pelo fechamento da quarta rodada do hexagonal.

Com o resultado, o Confiança soma agora seis pontos na terceira colocação da segunda fase e pode se garantir na decisão com uma combinação de resultados. O Boca Junior, por sua vez, continua na lanterna sem pontos ganhos. Na próxima rodada, o Confiança visitará o Itabaiana no Etelvino Mendonça. Já o Boca Junior visitará o Olímpico. Ambos os jogos serão no sábado, 31.

O Confiança deu seu cartão de anfitrião logo no primeiro minuto, mas o lance esbarrou na péssima fase de Frontini. Após cruzamento de Diogo, o centroavante não conseguiu dominar a redonda e a deixou passar pela pequena área. No lance seguinte, Rafael Villa conseguiu se livrar do goleiro e tocar em direção ao gol, mas a zaga do Boca afastou em cima da linha.

Everton amplia e sai para o abraço: 2 a 0

Os visitantes só foram responder aos 14: em cobrança de falta, Rodrigo mandou a bola por cima. Aos 17, Frontini recebeu em frente à área, fez o pivô e mandou a bola no ângulo – e foi lá que Giovane saltou para espalmar. Dois minutos depois, Diogo fez longo cruzamento no segundo pau e Iago apareceu para cabecear pra dentro: Confiança 1 a 0. O gol acendeu ainda mais os donos da casa, que aproveitaram o desânimo do time de Estância para ampliar. Aos 27, Everton recebeu da esquerda, limpou a marcação e chutou rasteiro no canto direito: Confiança 2 a 0.

Ainda houve tempo para Diogo cobrar falta com perigo aos 39 – e exigir uma plástica defesa de Giovane. O Boca ainda respondeu aos 41, quando David fez que ia cruzar e acabou mandando direto para o gol – e acertou o travessão.

No segundo tempo, o Confiança voltou com tudo. Logo aos 8, Frontini quase deixou o dele de cabeça. O Boca respondeu aos 10, quando Genivaldo teve de fazer duas defesas à queima-roupa após conclusões de Rodrigo e Rogério. A essa pressão o Confiança respondeu com gol. Aos, 14, Ítalo mandou do meio da rua e acertou a bola no ângulo esquerdo: 3 a 0. Iago ainda teve a chance de ampliar aos 34: após receber na entrada da área, o camisa 11 mandou para o gol e obrigou o goleiro Giovane a fazer grande defesa.

Boca teve lampejos, mas só conseguiu descontar aos 36 da sgeunda etapa

Quando todos acreditavam que o placar já estava definido, o Boca descontou. Aos 36, Mateus concluiu a gol, Genivaldo bateu roupa e no rebote, o próprio Mateus colocou nas redes: 3 a 1. E nada mais alterou o placar até o apito final.

Confiança 3 x 1 Boca Junior
Gols: Iago (19’ 1t), Everton (27’ 2t), Ítalo (14’ 2t), Matheus (36’ 2t)