Buffet dos camarotes é de dar água na boca

Quantas pessoas não queriam estar no espaço dos camarotes! É lá que está instalada a

Tony: responsável pelas guloseimas do camarote da Petrobras
cozinha do buffet Parthenon, a serviço do camarote da Petrobras. As guloseimas vão de salgadinhos a comidas típicas juninas. Além dos tira-gostos, são servido pratos especiais que diferem a cada noite. Os de hoje são isca de filé ao molho madeira e lingüiça de metro. Tudo é preparado na hora. É de dar água na boca.

O número de participantes da equipe do buffet varia de acordo com o dia. “Nos dias mais cheios, como foi o São João e, provavelmente, será o São Pedro, funcionamos com um quadro de 11 pessoas”, afirma Tony Silva, responsável pela equipe.

As bebidas também ficam a cargo da equipe do Parthenon. “Todos os dias servimos cerveja, refrigerante e sangria. Nos dias especiais, também tem licores e uísque”, declara Tony.

Não há desperdício. Quando a comida não é totalmente consumida, a equipe que trabalha nos camarotes faz a festa. “A ordem que recebemos da Petrobras foi para dar tudo que não for consumido para seguranças e apoios dos camarotes”, revela o responsável.

 


 

Portal Infonet no WhatsApp
Receba no celular notícias de Sergipe
Clique no link abaixo, ou escanei o QRCODE, para ter acessos a variados conteúdos.
https://whatsapp.com/channel/
0029Va6S7EtDJ6H43
FcFzQ0B

Comentários

Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso portal. Ao clicar em concordar, você estará de acordo com o uso conforme descrito em nossa Política de Privacidade. Concordar Leia mais