Carateca sergipano ganha seis medalhas

Yoakan Jócelis, 24 anos, conquistou seis medalhas, no 9º Campeonato Brasileiro de Karatê Interestilos, realizado em Salvador, na Bahia, no período de 1 a 3 de novembro. Duas foram de ouro, duas de prata e duas de bronze. O carateca sergipano disse que a competição teve um excelente nível técnico, com a participação de 16 estados. A Academia União do Condomínio Visconde de Maracaju esteve representada pelo professor Edson de Souza, que ficou com a medalha de prata na categoria sênior, Tânia Maria, campeã individual adulta, Edson Junior, campeão juvenil kumitê individual e Jamisson Reis, medalha de bronze no kumitê peso pesado. Yoakan afirmou que só foi possível obter esses resultados graças ao patrocino da empresa Progresso e a sua dedicação nos treinamentos. “Agradeço o senhor Adierson Monteiro, um empresário de visão e que sempre me apoiou mesmo nos momentos mais difíceis de minha carreira”, disse Yoakan, ressaltando que outros empresários deveriam seguir o mesmo caminho de Adierson, pois só assim Sergipe terá outros campeões. O carateca sergipano está se preparando para mais uma competição. No período de 15 a 17 deste mês, no Rio de Janeiro, vai participar do Campeonato Brasileiro de Clubes da Shotokan Karatê Internacional (SKI). Nessa competição, onde estarão os melhores atletas do Brasil, ele já conquistou o titulo de bicampeão de kumitê absoluto Goni-Nuke.