Aracaju e Boquinhense ficam no 1 a 1 no João Hora

Partida foi realizada no estádio João Hora (foto: Igor Matheus/ Portal Infonet)

Aracaju e Boquinhense empataram em 1 a 1 pela quinta rodada do Campeonato Sergipano da Segunda Divisão na tarde deste domingo, 9, no estádio João Hora. Douglas abriu o placar para os donos da casa, e Jean empatou. Com o resultado, o Aracaju soma seis pontos na terceira posição. Já o Boquinhense segue líder da tabela com 11 pontos.

Depois da histórica vitória no meio da semana sobre o Maruinense, o Aracaju reuniu intenções de embalar no torneio. O problema é que seu compromisso deste domingo seria contra o líder Boquinhense. Mesmo assim, foram os donos da casa que abriram o placar aos 11 minutos. Após chute forte, a bola resvalou na zaga do Boquinhense e parou nos pés de Douglas, que colocou pra dentro: Aracaju 1 a 0.

Aos 40, porém, o time de Boquim chegou ao empate. Em cobrança de falta, Jean pegou bem na bola e colocou a redonda no canto direito do gol: 1 a 1. No segundo tempo, o Aracaju ainda ficou com um a menos com expulsão de Jamisson. Mas o Boquinhense não conseguiu aproveitar a vantagem para ampliar.

Os dois times voltam a se encontrar na próxima quarta, 11. Desta vez o jogo será no campo do Sesi, em Boquim.