Boca Junior massacra Maruinense e assume liderança

(foto: Arquivo Portal Infonet)

O Boca Junior é o novo líder da Série A-2 do Campeonato Sergipano. Na tarde deste sábado, 15, o time de Estância pisou em cima do Maruinense no estádio Francão por 4 a 0. Com o resultado, o Boca foi a 14 pontos e tomou a ponta da tabela do Boquinhense. Já o Maruinense confirmou a péssima fase e segue na lanterna com três pontos – e nenhuma vitória.

O primeiro gol saiu aos 13 minutos. Após cruzamento do lateral Rodrigo, Rodolfo aproveitou e bateu na saída do goleiro: Boca 1 a 0. Na segunda etapa, os anfitriões ampliaram. Aos 16 minutos, Rodrigo cobrou falta em cima da barreira, mas Luan pegou a sobra e não desperdiçou: Boca 2 a 0.

Quinze minutos depois, Luan voltou a se destacar. Após chute de Warley, o goleiro Jandir bateu roupa e o atacante do time da casa, atento, não quis conversa e ampliou: Boca 3 a 0. Quando tudo já parecia definido, Rodrigo, que já havia participado de dois gols, resolveu deixar o dele. Aos 45, o lateral recebeu passe de Warley e, na cara do gol, fechou a goleada no Francão: Boca 4 a 0.

O próximo jogo do Boca Junior será na quarta, 19, diante do Independente. A partida será em Simão Dias. No mesmo dia, o Maruinense recebe o Aracaju no estádio Vavazão.