SE conquista três vitórias em brasileiro juvenil de boxe

Marcelo da Paz em ação: vitória por decisão unânime (fotos: Igor Matheus/ Portal Infonet)

Três representantes sergipanos no Campeonato Brasileiro Juvenil de Boxe venceram suas lutas nesta quarta-feira, 11, no ginásio Charles Moritz. Pela categoria 46 a 48kg, José Lomanto venceu Fernando Junior (PE) por decisão unânime; pela categoria 75 kg, Marcelo da Paz venceu Washington Neto (PE) também por decisão unânime; e na 91 kg, Pablo Santana venceu Erivelton Moura (RS) por decisão dividida. O único representante do estado a perder foi Cleber Suzart, derrotado por nocaute por Cleisson dos Santos (GO).

Satisfeito com a vitória, Marcelo da Paz ressaltou sua concentração. “Foi uma luta dura, muito boa, mas entrei bastante focado, investi no golpe reto e mantive a mão embaixo”, disse. Já Pablo Santana, que já garantiu uma medalha para Sergipe na competição, destacou sua perseverança. “Peguei um adversário duro, mas com garra passei a boxear mais e a dar golpes duros e concentrados. Quando cambaleei, pensei no meu treino duro e fui pra cima”.

Marcelo: destaque na categoria 75 kg

O Campeonato Brasileiro Juvenil, que contou nesta quarta-feira com a presença de Acelino ‘Popó’ Freitas, prossegue até o próximo domingo, 15.