Dorense vence Sete de Junho nos penais e sobe de divisão

(foto: Arquivo Portal Infonet)

O Dorense fez valer sua campanha invicta na Série A-2 e garantiu sua vaga na primeira divisão do Campeonato Sergipano do ano que vem. Na tarde deste sábado,14, no estádio Ariston Azevedo, em Dores, o time alvirrubro empatou com o Sete de Junho em 1 a 1 no tempo normal e, nos pênaltis, derrotou o time tobiense por 8 a 7. Na decisão do campeonato da segunda divisão, o Dorense pegará o Guarany de Porto da Folha.

Quem abriu o placar no Ariston Azevedo foi o Dorense. Aos 8 do segundo tempo, Rafael recebeu cruzamento, limpou e bateu de bico: Dorense 1 a 0. Quinze minutos depois, entretanto, Chulapa recebeu e bateu forte para empatar parao Sete de Junho: 1 a 1. Como a primeira partida havia acabado em 0 a 0, a decisão da vaga foi para aos pênaltis. Após 4 a 4 na primeira sequência de cinco cobranças, os times se alternaram até a vitória do Dorense por 8 a 7.

A primeira partida da decisão entre Dorense Guarany deve se iniciar no próximo sábado, 21, a partir das 15h, em local ainda a ser confirmado pela Federação Sergipana de Futebol.