Guarany vence Dorense e sai na frente em decisão

Guarany leva vantagem para segunda partida (foto: Arquivo Portal Infonet)

O Guarany disparou na frente na corrida pelo título estadual da segunda divisão do futebol sergipano. Na tarde deste sábado, 21, em partida realizada no estádio Caio Feitosa, em Porto da Folha, o Galo do Sertão bateu o Dorense por 1 a 0 no jogo de ida da final.

O único gol do jogo foi marcado logo aos cinco minutos do primeiro tempo. Após jogada de Curel, Eliomar mandou de bico da entrada da pequena área e Gegê, do Dorense, desviou para dentro e fez contra: Guarany 1 a 0. Com o resultado, o Dorense precisa vencer por dois gols de diferença para garantir o título estadual – ou triunfar por um gol para levar a decisão para os pênaltis. O Guarany, por sua vez, jogará pelo empate.

A segunda partida da decisão será às 15h30 do próximo sábado, 28, no estádio Ariston Azevedo, em Nossa Senhora das Dores.