Estadual de ciclismo define campeões de 2015

(foto: FSC)

O campeonato sergipano de ciclismo chegou ao fim neste domingo, 22, com a décima etapa da competição. Em provas disputadas na estrada SE-100, na Barra dos Coqueiros, o grande destaque foi Wesley Santos, o “Will Bala”, que faturou a etapa pela categoria Elite e se consagrou campeão estadual. Já o segundo colocado geral foi João Victor.

Na categoria Master A, Luis Melo levou a etapa, mas o título já era de Nilton Soares – que não disputou a competição para correr a Copa Light, no Rio de Janeiro, no qual foi segundo colocado. Na Master B, Givaldo Morais foi o vencedor da etapa, mas o caneco geral ficou Pedro Silva. E na categoria feminino, Ana Géssica levou tanto a etapa quanto o título geral.

Para Jairo Vieira, presidente da Federação Sergipana de Ciclismo, a edição 2015 do estadual foi acirrada. “Tivemos um torneio disputado, de qualidade, e os bons resultados que tivemos na Copa Nordeste e na Norte e Nordeste são prova disso. Estamos em alto nível”.