Sergipe leva a virada e perde para o Coruripe em casa

Sergipe perde na primeira partida amistosa da pré-temporada (Foto: Ilustrativa/Arquivo Infonet)

A noite era de muita expectativa para o torcedor do Gipão, afinal, foi a primeira partida do Sergipe na preparação para temporada 2016. Mas o torcedor precisou ter muita paciência com a equipe que, caiu de rendimento no final do segundo tempo e nos últimos minutos levou a virada da equipe alagoana Coruripe. 2 a 1 foi o resultado final.

A torcida do colorado compareceu e ocupou as arquibancadas do Estádio João Hora de Oliveira, mas não esperavam o balde de água fria que seria a derrota para o Coruripe dentro de casa e na estreia do treinador Roberval Davino. Após um primeiro tempo apático e com jogadas mais duras, os clubes foram para o intervalo sem inaugurar o placar.

Já o segundo tempo trouxe muito mais emoção a noite atípica de futebol. Welton, do Sergipe, aproveitou a chance que teve e marcou. 1 a 0. Na euforia pelo gol, a torcida do Sergipe não comemorou por muito tempo. Jardel, do Coruripe, empatou a partida.

Aproveitando o amistoso para fazer testes, o treinador Davino colocou três garotos do sub-17 em campo, mas a equipe não melhorou muito. Aos 40, o Gipão ficou com um a mais em campo após expulsão de Jair, do Coruripe. Sem saber aproveitar a vantagem numérica em campo, aos 44, Roger, do verdão alagoano, aproveitou falha da defesa e marcou o gol da vitória. 2 a 1.