Estanciano arranca empate em estreia na Copa SP

(foto: Arquivo Portal Infonet)

O Estanciano aprontou pra cima dos donos da casa em sua partida de estreia pela Copa São Paulo Futebol Junior. Em partida realizada no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos (SP), neste domingo, 3, o time de Estância conseguiu arrancar um empate no segundo tempo e ficou no 1 a 1 com o São José FC.

Felipe abriu o placar para os anfitriões logo aos 6 minutos do primeiro tempo. Mas no segundo tempo, Luisinho deixou tudo igual: 1 a 1. Com o resultado, todos os times do grupo do Estanciano estão empatados com um ponto. No entanto, Palmeiras e Sampaio Correa ficam na frente nos gols marcados: ambos empataram em 2 a 2.

O próximo compromisso do Estanciano será na noite da terça-feira, 5, diante do Palmeiras.