Confiança massacra Força Jovem em jogo-treino

Éverton deixou o dele de pênalti (Fotos: Igor Matheus/ Portal Infonet)

O Confiança fez seu dever de casa em seu primeiro jogo-treino de 2016. Diante do Força Jovem de Aquidabã, que disputou a segunda divisão do estadual em 2015, o Dragão sapecou 7 a 0 em partida realizada no estádio Sabino Ribeiro diante de centenas de torcedores.

O técnico Betinho optou por usar um time em cada tempo. Enquanto o Força Jovem começou a partida com boa parte do elenco usado na segundona, o Dragão entrou com Henrique no gol, Caique, Valdo, Carlinhos, Elielton, Izaldo, José Guilherme, Éverton, Leandro Kível, Jr Paraíba e Diego Ceará. Com essa formação, o Dragão marcou quatro gols: o primeiro com Caique, que conduziu a bola desde o meio do campo e mandou um tiro no ângulo; o segundo de Éverton, de pênalti; o terceiro com Leandro Kível, de cabeça; e o quarto de Jr Paraíba, após grande jogada de Caíque pela direita.

Na segunda etapa, o Força Jovem entrou em campo com um combinado de jovens jogadores recrutados pelo técnico Raimundo Sergipano. Já o Confiança entrou com Danilo no gol, Ney Maruim, Wallace Sergipano Eron, Raulino, Pedrinho, Flávio (depois Luis Henrique), Bibi, Warley, Wallace PE e Danilo Bala. O elenco marcou mais três gols. O quinto saiu dos pés de Wallace PE, que tocou rasteiro no canto; o sexto foi um gol contra de Iuri após cruzamento de Danilo Bala; e Warley anotou o sétimo.

Iuri vacila e marca contra: sexto gol

Mesmo satisfeito com o desempenho da equipe, Betinho fez ressalvas em relação ao segundo tempo, no qual o Confiança caiu de rendimento. “Na primeira parte vimos uma equipe mais concentrada, até porque o adversário ofereceu mais dificuldades. Isso obrigou os jogadores a render o que estávamos esperando. Mas na segunda etapa, com o desgaste do adversário, não entramos tão concentrados e erramos passes e posicionamento. Mas acho que está tudo dentro da normalidade”.

O Confiança fará mais um jogo-treino neste domingo, 10. A partir das 16h No estádio Sabino Ribeiro, a equipe azulina irá encarar o Penedense.