Sergipe perde mais um amistoso para o Coruripe

(Foto: Arquivo Portal Infonet)

O Club Sportivo Sergipe apanhou de novo em mais uma partida preparatória para o estadual. Em amistoso realizado na noite deste sábado, 9, no estádio Gerson Amaral, em Coruripe, o Colorado foi derrotado pelo Coruripe por 2 a 0. Este foi o segundo confronto amistoso entre os dois times. No primeiro, realizado no estádio João hora, o alvirrubro perdeu por 2 a 1.

Igor abriu o placar para o time alagoano ainda no primeiro tempo, e Roger ampliou para o alviverde na segunda etapa. Na partida, o Sergipe entrou em campo com Rafael Córdova, Carlos Henrique, Maicon, Marcio, Cris, Welton, Palito, Rafael, Yanick, Marcinho Beija-Flor e Bruninho. Ao longo da segunda etapa, entraram João Ricardo, Lucas, Robério, Emerson, Lulinha, Jonatas, Igor, Pirambu e Alexandre. O Coruripe também mudou praticamente todo o time do primeiro para o segundo tempo.

Este foi o último amistoso preparatório do Sergipe antes de sua estreia no Campeonato Sergipano 2016. O Colorado jogará a primeira rodada no dia 24 no estádio Lourival Baptista contra o Socorrense.