Confiança vence amistoso contra CSE em Alagoas

(Foto: Arquivo Portal Infonet)

O Confiança venceu seu primeiro amistoso preparatório para o campeonato sergipano 2016. Na noite da última quarta-feira, 13, em partida realizada em Palmeiras dos Índios, Alagoas, o Dragão bateu o CSE por 2 a 1.

O Confiança entrou em campo com Rafael Sandes, Caíque, Valdo, Eron, Izaldo, Elielton, Flávio, Júnior Paraíba, Wallace Pernambucano, Júnior Paraíba, Danilo Bala e Warley. Em seguida, entraram Ney Maruim, Kível, Raulino, Luís Henrique, Wallace Sergipano, Lucas Rocha, Pedrinho, João Guilherme, Bibi e Diego Ceará.

O primeiro tempo acabou sem que nenhuma das equipes marcasse gol. Na segunda etapa, entretanto, Luiz Paulo abriu o placar para os visitantes logo nos primeiros minutos; Diego Ceará empatou após vencer duelo com o goleiro adversário e Lucas Rocha virou o placar com gol de cabeça: Confiança 2 a 1.

O próximo compromisso do Confiança será no domingo, 17, em Penedo, Alagoas, em amistoso contra o Penedense.