Confiança surra Socorrense e segue na liderança

Danilo Bala faz a festa: primeiro gol pelo Confiança (Fotos: Igor Matheus/ Portal Infonet)

O Confiança jogou o que quis e não teve dificuldades para passar por cima do Socorrense nesta quinta-feira, 28. Em partida pela segunda rodada do Campeonato Sergipano, o Dragão entrou em campo na condição de visitante em pleno Lourival Baptista e aplicou 3 a 0 no Siri.

Com o resultado, o Confiança é agora o líder isolado da tabela geral com seis pontos. Já o Socorrense é o lanterna, com duas derrotas e quatro gols negativos de saldo. O próximo compromisso do Confiança será o clássico com o Sergipe no domingo, 31, no Batistão. Já o Socorrense visita no mesmo dia o Guarany em Canindé.

Desde os primeiros minutos parecia claro que o resultado seria uma surra. Apertado em seu campo, o Socorrense não conseguia sair. Mas o Confiança, quando pegava na bola, insistia nas arriscadas de fora da área. Wallace Pernambucano, Elielton e Caíque fizeram suas tentativas – sem sucesso. E já que os torpedos não faziam grande coisa, o jeito era resolver com a bola no chão e um tanto de habilidade – e foi assim que o placar foi inaugurado.

Socorrense não conseguiu jogar

Aos 34 minutos, Danilo Bala recebeu uma enfiada na entrada da área, se livrou do goleiro e tocou para as redes: Confiança 1 a 0. O gol, o primeiro do camisa 11 com a camisa azulina, acendeu ainda mais o ataque proletário, que passou a investir em jogadas mais trabalhadas. Foi assim que, aos 36, Warley recebeu passe açucarado na entrada da área e chutou com perigo à direita do gol.

No segundo tempo, o Confiança mostrou que não queria placar mínimo de jeito nenhum já no primeiro minuto. Nessa ocasião, Wallace Pernambucano cobrou falta perigosa na entrada da área e obrigou Rafael Vaz a se virar na espalmada. E no lance seguinte de maior perigo, as redes balançaram: aos 9 minutos, após cruzamento de Izaldo a partir da esquerda, Warley subiu mais que todo mundo e cravou o segundo do Dragão – e o dele mesmo no torneio: Confiança 2 a 0.

Diante de um adversário tão fragilizado, o Confiança se deu ao luxo de se poupar a partir de um placar de dois gols. Depois das entradas de Pedrinho e Bibi, o último a completar o time foi Diego Ceará. Menos de um minuto depois de pisar no gramado, aos 24, Diego recebeu um cruzamento rasteiro de Danilo Bala na pequena área e mandou pro fundo do gol: Confiança 3 a 0.

Entrou pra marcar: Diego Ceará comemora

A partir daí, o jogo virou um lá e cá desinteressado. E o juiz, que já havia terminado o primeiro tempo sem acréscimos, deu um minuto a mais só pelo protocolo – e acabou o jogo praticamente aos 45 cravados.

Socorrense 0 x 3 Confiança
Gols: Danilo Bala (34’ 1t), Warley (9’ 2t), Diego Ceará (24’ 2t)