Estanciano e Guarany empatam em 1 a 1 no Francão

(Foto: Arquivo Portal Infonet)

Na tarde deste sábado, 27, Estanciano e Guarany empataram em 1 a 1 no estádio Francão, em Estância, pela abertura da oitava rodada do Sergipão. Jr Mandacaru abriu o placar para o Canarinho aos 12 do segundo tempo, mas Curel, nos acréscimos, empatou para o Galo.

Com o resultado, o Estanciano soma 11 pontos na sexta posição da tabela geral – o que ainda o coloca entre os possíveis classificados. Já o Guarany soma seis pontos e, sem chances de classificação, já está entre os quatro times que brigarão para não cair.

Na última rodada da primeira fase do estadual, no sábado, 5, o Estanciano visitará o Dorense no Ariston Azevedo. No mesmo dia, o Guarany receberá o Itabaiana no estádio Caio Feitosa, em Porto da Folha.