![]() |
(Foto: Ascom) |
O Primeiro Evento “Gastronomia na Calçada” que vai reunir chefs da gastronomia sergipana já tem data certa para acontecer nos dias 24, 25 e 26 de setembro, na Passarela do Caranguejo, na Orla da Atalaia em Aracaju.
Ao todo, são 14 chefs participantes e segundo a sua organizadora, Lícia Melo, a feira será importante em termos de promoção da gastronomia sergipana em um ambiente que é um dos mais belo cartão postal de Sergipe. “Estamos organizando a feira para divulgar a gastronomia e principalmente de nos aproximar do mercado consumidor, principalmente dos turistas, que são os principais divulgadores do turismo brasileiro. Neste momento, estamos construindo parcerias com novas empresas do setor e ampliando nosso esforço de mostrar o que possuímos de melhor no mercado gastronômico”, destacou.
Nesta primeira edição, o evento será inteiramente dedicado aos chefs da terra, e pretende reunir centenas de pessoas na Orla de Aracaju, além de organizações de turismo e a imprensa. “A Feira Gourmet, esta pronta e o nosso principal objetivo é desenvolver um evento que envolve gastronomia e cultura, promovendo um resgate dos sabores típicos da região”, ressalta Lícia Melo.
Fonte: Assessoria de Imprensa
Portal Infonet no WhatsApp
Receba no celular notícias de Sergipe
Acesse o link abaixo, ou escanei o QRCODE, para ter acesso a variados conteúdos.
https://whatsapp.com/channel/
0029Va6S7EtDJ6H43
FcFzQ0B