![]() |
(Foto: Ascom) |
O Primeiro Evento “Gastronomia na Calçada” que vai reunir chefs da gastronomia sergipana de hoje,25, até domingo,27, das 17h as 23h, na Passarela do Caranguejo, na Orla da Atalaia em Aracaju. Ao todo, são 14 chefs participantes e segundo a sua organizadora, Lícia Melo, a feira será importante em termos de promoção da gastronomia sergipana em um ambiente que é um dos mais belo cartão postal de Sergipe.
“Estamos organizando a feira para divulgar a gastronomia e principalmente de nos aproximar do mercado consumidor, principalmente dos turistas, que são os principais divulgadores do turismo brasileiro. Neste momento, estamos construindo parcerias com novas empresas do setor e ampliando nosso esforço de mostrar o que possuímos de melhor no mercado gastronômico”, destacou.
Nesta primeira edição, o evento será inteiramente dedicado aos chefs da terra, e pretende reunir centenas de pessoas na Orla de Aracaju, além de organizações de turismo e a imprensa. “O nosso principal objetivo é desenvolver um evento que envolve gastronomia e cultura, promovendo um resgate dos sabores típicos da região”, ressalta Lícia Melo.
Fonte: Assessoria de Imprensa
Portal Infonet no WhatsApp
Receba no celular notícias de Sergipe
Acesse o link abaixo, ou escanei o QRCODE, para ter acesso a variados conteúdos.
https://whatsapp.com/channel/
0029Va6S7EtDJ6H43
FcFzQ0B