(Foto: Portal Infonet) |
O Verão Infonet inicia uma série de matérias com receitas envolvendo tapioca. A primeira delas é o dadinho de tapioca com geleia de pimenta. Quem vai ensinar o passo-a-passo é a gastróloga Roberta Nascimento.
Anote os ingredientes e o modo de preparo!
200 g de tapioca
200 g de queijo coalho curado/ ou queijo minas light
500 l de leite desnatado
Chia à gosto
Sal
Modo de preparo:
Coloque o leite para ferver. Triture a tapioca seca ou em lascas e o queijo coalho separadamente no liquidificador. Misture os dois ingredientes numa tigela e tempere com sal. Após isso, acrescente o leite fervendo e mexa até atingir a consistência de mingau e polvilhe a chia. Espalhe a massa numa assadeira e cubra com filme plástico. Leve à geladeira por duas horas ou mais. Corte os dadinhos e leve ao forno para assar até dourarem. Sirva o aperitivo com geleia de pimenta ou redução de frutas cítricas.
Confira o vídeo com a receita!
Por Kátia Susanna e Karla Aragão
Portal Infonet no WhatsApp
Receba no celular notícias de Sergipe
Acesse o link abaixo, ou escanei o QRCODE, para ter acesso a variados conteúdos.
https://whatsapp.com/channel/
0029Va6S7EtDJ6H43
FcFzQ0B