Evento será promovido pelo chef César Soutello (Foto: divulgação) |
Os apreciadores da culinária tailandesa podem anotar na agenda. Nos dias 02 e 03 de Março, o chef César Soutello irá promover no restaurante Oliva Bartrô, em Aracaju, o “Thailand Festival” fazendo uma celebração à cozinha do país.
Após visitar a Tailândia, juntamente com sua esposa a estudante de medicina Thamires Vieira, durante a sua Lua de Mel, o chef conta que ficou maravilhado com a culinária do país asiático. Apesar de ter feito uma especialização em São Paulo, o culinarista afirma que a proposta desse festival é justamente difundir a gastronomia asiática aqui em Aracaju.
“Como a culinária tailandesa é bastante rica, esse festival será uma oportunidade única para aquelas pessoas que sempre tiveram o desejo de apreciar uma comida diferenciada. Para o festival iremos misturar clássicos da comida de rua, pratos mais elaborados, receitas mais delicadas e também heranças da influência asiática. Como disse, será uma oportunidade onde as pessoas poderão entender melhor a complexidade da comida”, salienta César Soutello, ao afirmar que apesar de muitas pessoas conhecerem alguns ingredientes como o frango, arroz, peixes, frutos do mar e legumes uma das surpresas do festival será a união de pratos doces, apimentando, salgado e até crocante. “Vai ser um verdadeiro misto de sabores”.
Serviço
Evento: Thailand Festival.
Onde: Oliva Bartrô, Rua Celso Oliva, 475, 13 de Julho.
Data: 02 e 03 de Março.
Reservas pelo telefone: (079) 3024-6561 ou 99994-2803.
Fonte: Assessoria de Imprensa
Portal Infonet no WhatsApp
Receba no celular notícias de Sergipe
Acesse o link abaixo, ou escanei o QRCODE, para ter acesso a variados conteúdos.
https://whatsapp.com/channel/
0029Va6S7EtDJ6H43
FcFzQ0B