Itabaiana goleia e Sergipe empata pela Série D

Itabaiana venceu o ASA de virada por 4 a 1. (Foto: Ascom/AO Itabaiana)

Pelo Grupo 4 da Série D do Campeonato Brasileiro, o Itabaiana goleou o ASA pelo placar de 4 a 1, enquanto o Sergipe ficou no empate com o Murici em 1 a 1.

No sábado, 14, o Sergipe enfrentou o Murici no estádio da UFAL e começou ganhando com gol de Paulinho, após passe de Doda, aos 33′. Os colorados não conseguiram ampliar a vantagem e tomaram empate aos 33′ da segunda etapa, em pênalti que Igor converteu para o clube alagoano.

Por sua vez, o Itabaiana virou o jogo diante do ASA no último domingo, 15, em jogo realizado no estádio Barretão. Os visitantes começaram ganhando com gol de falta de Zé Wilson, mas os tricolores viraram ainda na primeira etapa com cabeçadas de Ramon e Jacobina. No segundo tempo, Pedro Henrique marcou o terceiro do Tremendão e Ila em seguida, decretou a goleada.

Na próxima rodada, Sergipe e Itabaiana se enfrentam no Batistão. Os dois clubes estão com 19 pontos na tabela, com os tricolores na 2° colocação e os colorados em 3°.