Palestra orienta como tornar padaria mais lucratividade

Os empreendedores sergipanos do ramo de panificação terão oportunidade de participar gratuitamente da palestra “Como Melhorar a Lucratividade da Padaria”. Será no dia 8 de abril, às 8h, no Auditório do Sebrae. A proposta é tornar as padarias ainda mais eficientes, reduzindo desperdícios e potencializando os lucros. 

Os temas abordados serão “Quais os fatores que levam uma padaria a dar resultado?”, “Qual o percentual de lucro que minha padaria deve ter?”, “Como preparar a equipe para ajudar a construir esse resultado?”, “Quais os principais gargalos de produção?” e “Como reduzir o desperdício na loja?”. O palestrante é o diretor técnico do Instituto Tecnológica da Panificação e Confeitaria – ITPC, Emerson Luis Sacramento.

Segundo Emanoel Sobral, superintendente do Sebrae, durante o evento acontecerá a entrega dos certificados das dez empresas participantes do Propan 2009. “A proposta do Programa é estimular o desenvolvimento dos pequenos negócios, sempre priorizando a qualidade dos produtos, atendimento eficiente, redução total de desperdícios e layout padronizado da loja”.

O Propan é desenvolvido pela Associação Brasileira das Indústrias de Panificação e Confeitaria – Abip e pela Associação Brasileira da Indústria de Trigo – Abitrigo. O programa oferece às padarias consultorias e treinamentos organizados pelo Instituto Tecnológico da Panificação e Confeitaria – ITPC. Em Sergipe os parceiros são o Sebrae, Sindicato da Indústria da Panificação e Federação das Indústrias.

Informações na Unidade de Acesso à Inovação e Tecnologia do Sebrae, telefones (79) 2106-7725 e 2106-7710, com a gerente Ana Teresa ou a técnica Debora Aragão. 

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