Brasil leva dois ouros na Ginástica Rítmica

O Brasil ganhou duas medalhas de ouro na décima terceira edição da Copa 4 Continentes de Ginástica Rítmica, que terminou no último domingo, em Curitiba com a participação de 107 atletas de quatorze países da África, Ásia, América e Oceania. A equipe anfitriã somou 26.450 pontos, contra 25.800 da chinesa. A segunda medalha foi conquistada neste domingo na prova de três cordas e duas bolas, onde as brasileiras totalizaram 25.450 pontos. No sábado, na final juvenil individual, o Brasil também conseguiu subir ao pódio com uma impecável atuação da atleta sergipana Larissa Barata. A competição oficial marcou a volta do país sul-americano ao calendário internacional dessa disciplina. A última vez que o Brasil sediou um evento oficial importante foi em 1978, quando São Paulo recebeu a terceira edição da Copa do Mundo de Ginástica Artística.