ASA (AL) humilha Confiança com 5 gols

Na tarde deste sábado, 27, na cidade alagoana de Arapiraca, o Confiança sofreu uma derrota histórica para o ASA (AL) em partida válida pela série C do Campeonato Brasileiro. O time precisava muito da vitória para continuar sonhando com o acesso à série B em 2010, mas a derrota por 5 a 2 leva a equipe sergipana a mudar sua meta: manter-se na terceira divisão.

O técnico Roberto Cavalo colocou três zagueiros em campo na tentativa de parar o ataque alagoano, mas logo aos 8 minutos do primeiro tempo o ASA mostrou que não estava pra brincadeira e abriu o placar com um golaço de Ivo, que aproveitou falha do goleiro Fábio e balançou a rede.

Um minuto depois, Flávio cruzou e Nena subiu sozinho na grande área, marcando o segundo gol para o ASA de cabeça. Aos 17 da etapa inicial, após escanteio cobrado, Duilio pulou mais alto que todos na grande área, cabeceou e colocou a bola no fundo do barbante pelo ãngulo direito, fazendo o primeiro do Confiança.

O Confiança parecia reagir em campo, mas aos 35 minutos do primeiro tempo, Nena fez seu segundo gol no jogo e terceiro do ASA (AL) em cima de outra falha de Fábio. O gol parece ter desestabilizado de vez a equipe sergipana, que no segundo tempo pouco produziu e abria espaço para os contra-ataques dos donos da casa.

Foi aos 28 da etapa complementar que a torcida azulina começava a perder de vez a esperança de ver o clube sair de Arapiraca com três pontos.  Dindira marcou o quarto gol do ASA e aos 33, Renatinho finalizou o show de gols do time alagoano colocando a bola no ângulo direito do goleiro Fábio.

Aos 38, Zé Paulo marcou um gol e diminuiu o placar. Final: ASA 5 X 2 Confiança. O Dragão permanece na penúltima posição do grupo B da terceira divisão, já que o CRB perdeu para o Icasa jogando no estádio Rei Pelé, em Maceió.

Acesse o link abaixo, ou escanei o QRCODE, para ter acesso a variados conteúdos.