Confira lista de vencedores da Corrida do Administrador

Garcez Freitas: primeiro colocado dos 2,5 km (Fotos: Igor Matheus/ Portal Infonet)

Centenas de corredores de rua amadores e profissionais participaram da edição 2016 da Corrida do Administrador na tarde deste sábado,  10. Realizada na Avenida Beira-Mar, a prova contou com três percursos: de 2,5 km, de 5 km e 10 km. Nos 2,5 km, os vencedores foram Garcez Freitas no masculino e Maria Nelci no feminino. Nos 5 km, Agostinho dos Santos levou a melhor entre os homens e Mônica Patrícia foi a mais rápida entre as mulheres. E nos 10 km, Marlúcio Ramos foi o campeão masculino, e Simone dos Santos a campeã feminina.

Vencedor de várias provas de 5 km e representante de Sergipe no último Troféu Brasil de atletismo, Garcez Freitas, campeão dos 2,5 km, contou que usou a prova como teste. “Meu tempo não fui muito bom, mas participei mais para sentir como estava meu ritmo. Daqui a duas semanas tenho uma competição Norte e Nordeste e irei defender meu título nos 3 mil metros”. Campeã feminina dos 10 km, Simone Santos não escondeu sua satisfação com a vitória. “Amo treinar e corrida de rua é um esporte maravilhoso. Além disso a prova foi ótima, organizada”.