Confira os resultados da 10ª Corrida dos Quarentões

(Foto: Arquivo Portal Infonet)

No último domingo, cerca de 350 pessoas participaram da 10ª edição da Corrida dos Quarentões na Coroa do Meio. Com percurso de 7,5 km, a competição foi dividida nas categorias Quarentões, para atletas com 40 anos ou mais, e Pré-quarentões, destinada a atletas com idades entre 30 a 39 anos – ambas para os naipes masculino e feminino. Entre os quarentões, o grande campeão masculino foi José Nilson de Jesus, e Elaine Costa de Jesus foi a campeã entre as mulheres. Na pré-quarentões masculina, o campeão foi Diego Andrade Ramos. Na feminina, a campeã foi Adriana dos Santos Lopes.