Empates marcam o Campeonato Sergipano este domingo

Quatro empates marcaram a quarta rodada do Campeonato Sergipano neste domingo, 1º. O único vencedor na rodada foi o time do São Domingos. No João Hora, em Aracaju, o time ganhou de 2 a 0 do Sergipe. O camisa nº 8 do São Domingos fez o primeiro gol aos 13 minutos. Destaque para o gol de pênalti cobrado por Diego aos 29 minutos do primeiro tempo, depois da expulsão de Alex, zagueiro do Sergipe.

Em Itabaianinha, o Olímpico de Itabaianinha empatou em 2 a 2 com o Sete de Julho. Aos dez minutos do primeiro tempo, Davi marcou para o Olímpico. No segundo tempo, Aldir marcou o segundo do time. O Sete de Julho conseguiu reagir no final do segundo tempo, marcando um gol aos 43 minutos. O gol que garantiu o empate foi feito por João Farias, aos 48 minutos do segundo tempo.

Em São Cristóvão, Araújo, camisa 13 do Canindé, marcou o primeiro gol aos nove minutos do primeiro tempo, no Campo do Limão. O São Cristóvão marcou seu quarto gol no campeonato com um gol de Luis Cláudio aos 40 minutos do segundo tempo, terminando o jogo com um placar de 1 a 1.

O jogo América x Itabaiana terminou 1 a 1 no Estádio Durval Feitosa, em Propriá. No primeiro minuto do jogo, João Santos marcou o primeiro do Itabaiana. Aos 43 minutos do primeiro tempo, o camisa 8 Adriano marcou o primeiro do América. Em Porto da Folha, Guarany e Confiança ficaram no 0 a 0.

Confira aqui a tabela atualizada do Campeonato Sergipano 2009.