Lagarto vence e Sergipe empata em jogos da Série D

Lagarto goleou o ASA no Barretão. (Foto: Ricardo Rocha/Lagarto F.C.)

O Lagarto venceu e o Sergipe empatou, em jogos realizados no último sábado, 07, pela 4° rodada da Série D do Campeonato Brasileiro.

Jogando no Barretão, o Lagarto recebeu o ASA-AL e venceu o jogo por 4 a 0. O time esmeraldino abriu o placar com Pedro Henrique, ainda no primeiro tempo. Já na segunda etapa, o marcador foi ampliado com chute de Lucas. Aos 27′, Lucas voltou a marcar após tabela feita com Natan, e em seguida, Ricardinho fechou o resultado.

Já no estádio Juca Sampaio, o Sergipe ficou no empate em 2 a 2 com o CSE-AL. O time alagoano abriu o placar no início do jogo com chute de Edinho e ampliou aos 26′ com Júnior Timbó. Ainda no primeiro tempo, os colorados marcaram Tales após cruzamento de Hiago. O empate rubro aconteceu 35′ da segunda etapa, com Lazarini, após cobrança de escanteio.

Com estes resultados, o Grupo 4 agora tem o Lagarto na 3° colocação com seis pontos. O Sergipe está na 7° posição com três pontos conquistados. Os dois clubes se enfrentam na rodada seguinte, que acontecerá na próxima quarta-feira, 11, no Batistão.