Sergipe e Sousa ficam empatados pela Copa do Nordeste

Sergipe conquistou seu primeiro ponto na competição. (Foto: Jefferson Emanoel/Sousa EC)

Em jogo da 4° rodada da Copa do Nordeste, o Sergipe ficou empatado em 0 a 0 com o Sousa-PB, em jogo ocorrido no estádio Marizão, no último domingo, 13.

O time colorado conseguiu criar boas chances ainda na primeira etapa com chutes de Elivelton e Diego Aragão, enquanto a equipe paraibana pouco chegou a assustar a meta colorada.

Já no segundo tempo, o Sousa conseguiu colocar uma bola na trave, enquanto o Sergipe teve chance de gol com Matheus Silva após um rebote. Ainda assim, as finalizações não deram muito trabalho aos goleiros e o jogo terminou sem bola na rede.

Com o resultado, o Sergipe conquistou seu 1° ponto na competição, mas segue na última colocação do Grupo A. O time rubro volta a jogar na próxima quinta-feira, 17, contra o Floresta, fora de casa.