Sergipe perde e afunda na tabela

A rodada do Campeonato Sergipano 2009 desta quinta-feira, 5, teve recorde de gols: foram 20.
Em Propriá, o América foi o algoz da torcida do Mais Querido. Em casa, o “Méquinha” marcou quatro gols em cima do Sergipe, sendo dois de cabeça feitos por Adriano e Wilton, aos 11 e 12 minutos do segundo tempo.

Veja a tabela atualizada

O Sergipe demorou pra responder e só marcou dois, sendo um de Henrique e outro de Diego Renato. No final da partida, o time ainda teve a chance de diminuir a goleada quando o zagueiro Marcos Vinícius, do América, foi expulso quando marcou falta. Um pênalti foi cobrado por Fabinho, mas o goleiro espalmou a bola. Final de partida: 4 a 2 pro América.

Sete de Junho x São Domingos

Em Tobias Barreto, o Sete de Junho conseguiu a vice-liderança do campeonato quando marcou quatro gols em cima do São Domingos. O time rival conseguiu responder a tempo, marcando três gols em cima do Sete de Junho. Placar final de 4 a 3 pro Sete de Junho.

Olímpico x Guarany

O Olímpico venceu o Galo do Sertão no Souzão. Com gols de Rogério Capelinha, Madison e David, o Olímpico marcou três em cima do Guarany, que, sem ataque à altura, não marcou nenhum em Itabaianinha.

Confiança x São Cristóvão

O time proletário erra passes e desaponta torcida na capital. Com um empate de 1 a 1, o Confiança marcou o único gol da partida com um gol de cabeça do camisa nº 13 Bira, aos 47 do primeiro tempo. O São Cristóvão conseguiu um ponto importante na rodada quando marcou um único gol com o camisa nº 10 Giovanni. A partida terminou com um empate de 1 a 1.

Itabaiana x Canindé

Em uma disputa sem muitas emoções, os times de Itabaiana e Canindé jogaram na noite da última quinta, 5. O camisa nº 10 Nem, do Tricolor da Serra, marcou dois gols após cobranças de falta, sendo o primeiro aos 11 minutos do primeiro tempo e o segundo gol, aos 44 minutos do segundo tempo. O Itabaiana fechou o placar da noite e garantiu o primeiro lugar da rodada e o título de líder invicto e absoluto do campeonato. Final do jogo: Itabaiana 2, Canindé 0.

OBS: A mtéria foi alterada às 22h45 para acréscimo de informações a respeito do último jogo da rodada.