Sergipe perde, mas se classifica

Central venceu o Sergipe neste domingo, 9
Foi um domingo de pais e filhos vestidos com as cores do Sergipe nas arquibancadas do estádio Batistão, em Aracaju. O representante do menor estado do país na série D do Brasileirão recebeu o Central (PE) no último jogo da primeira fase, perdeu por 2 a 1, mas mesmo assim se classificou para a próxima fase.

Com maior posse de bola nos primeiros minutos de jogo, o Sergipe agradava os torcedores que não paravam de cantar no Batistão. Mas foram os visitantes que inauguraram o marcador. Aos 18 minutos do primeiro tempo, numa falha do sistema defensivo dos colorados, Clodoaldo aproveitou o bate e rebate na grande área e balançou a rede do goleiro Érico.

Time de Caruaru fez campanha invicta na série D até o momento
Mas o gol dos pernambucanos não deixou a equipe rubra nervosa e com frieza foram aproveitando bem os contra-ataques. E aos 25 minutos da etapa inicial, após cruzamento de Juninho, Hugo Henrique chegou à bola antes da defesa do Central e de primeira colocou a bola no fundo do gol deixando o placar empatado.

O resultado classificava o Sergipe e no segundo tempo o técnico Quintino Barbosa deixou o time mais na retranca.  A tática funcionou durante toda a etapa complementar, mas nos acréscimos Guego surpreendeu a zaga colorada e, do meio da pequena área, chutou de bico e conquistou os três pontos e a

(Fotos: Portal Infonet)
classificação para a equipe de Caruaru.

O placar do jogo em Aracaju era tudo o que o Santa Cruz (PE) e o CSA (AL) precisavam para conseguir a classificação. Quem ganhasse a partida disputada no estádio Arrudão, no Recife, levaria a segunda vaga do grupo 4 para a próxima fase da série D. Foi um jogo dramático, cheio de esperanças e muitos acréscimos dados pelo juíz. Mas o empate em 2 a 2 só foi bom para o Sergipe.

No primeiro jogo da segunda etapa da série D, no próximo domingo, 16, o Sergipe enfrenta o Ferroviário (CE) e o Central (PE) pega o Alecrim (RN). Se a sorte continuar do lado do Sergipe, a torcida rubra terá boas notícias.