Sergipe perde para o Floresta pela Copa do Nordeste

Floresta abriu o placar no segundo tempo e garantiu a vitória sobre o Sergipe. (Foto: Ronaldo Oliveira/Floresta E.C.)

Jogando a 5° rodada da Copa do Nordeste, o Sergipe foi derrotado pelo Floresta na última quinta-feira, 17, em confronto ocorrido no estádio Domingão, no Ceará.

O time colorado entrou em campo atrás de sua primeira vitória na competição, mas só criou uma chance efetiva de gol no primeiro tempo, com Elivelton chutando para a meta adversária após tabela com Hiago.

Na segunda etapa, os dois times começaram criando chances sem muito sucesso e aos 21′, o Floresta marcou o gol da vitória com chute de Paulo Vyctor, que recebeu sozinho na entrada da área. O Sergipe tentou reagir, mas não alcançou o empate e a partida terminou no 1 a 0.

Com esse resultado, a equipe rubra chegou a marca de seis jogos consecutivos sem vencer e segue na lanterna do Grupo A do Nordestão com um ponto em quatro jogos. O Sergipe volta a entrar em campo no próximo domingo, 20, contra o CRB, no Batistão.