Série A-2: Independente goleia Aracaju por 4 a 0

(Foto: Arquivo Portal Infonet)

Três partidas fecharam a terceira rodada do Campeonato Sergipano da Serie A-2 neste domingo, 1º de outubro. Em Frei Paulo, o Independente de Simão Dias deu uma de mau visitante e goleou o Aracaju por 4 a 0. Geovane por duas vezes, Emerson e Leandro fizeram os gols do massacre. Com o resultado, o Aracaju soma dois pontos na quinta colocação do grupo A. Já o Independente é o quarto colocado com três.

Em Maruim, o Maruinense chegou à primeira vitória ao bater o Canindé por 3 a 1. Serginho e Pirambu por duas vezes marcaram os gols do Maruinense, e Cleber descontou para o Canindé. Com a vitória, o Maruinense soma um ponto na quinta colocação do grupo B. Já o Canindé é o quarto colocado com quatro pontos.

Já no estádio Wellington Elias, em Socorro, Socorrense e Coritiba não saíram do 0 a 0. Com o empate, o Socorrense soma quatro pontos na terceira colocação do grupo A. Já o Boquinhense é o sexto com dois pontos.

Confira abaixo como serão os próximos confrontos dos times acima. Maruinense e Coritiba só voltarão a jogar na quinta rodada, no dia 12 de outubro: