Sete de Junho empata com o Sergipe e cai na tabela

Com o maior público da 11ª rodada do Sergipão, o estádio Brejeirão foi palco do confronto entre Sete de Junho e Sergipe. Mesmo jogando muito melhor que o time da capital, o representante de Tobias Barreto no estadual não conseguiu marcar e caiu da primeira para a terceira posição na tabela com o empate em 0 a 0.

Veja a tabela de classificação

Reclamando bastante das condições do campo, os jogadores do Mais Querido não conseguiam armar boas jogadas, abrindo espaço para os donos da casa. A única boa jogada do Sergipe no primeiro tempo ficou a cargo do atacante Hugo Henrique, que em um contra-ataque bateu forte para o gol, mas o goleiro Elvis impediu para o alívio da torcida do Sete.

Na etapa complementar, o Sergipe retornar melhor ao campo e chega a equilibrar a partida, mas a sequência de passes errados continua e os poucos torcedores rubros presentes se irritavam com o que viam. Nos minutos finais, a equipe da capital não segurava mais a onda e só não perdeu graças aos erros do Sete de Junho e das boas defesas do goleiro Érico.

Com o resultado, o Sete de Junho cai três posições na tabela e o Sergipe permanece na sexta colocação. Na próxima rodada o Sergipe recebe o Canindé em Aracaju enquanto o time de Tobias Barreto vai à Propriá enfrentar o América.