Carne na mesa: o cuidado na hora de escolher o alimento

Cliente deve se preocupar com acondicionamento e coloração da mercadoria (foto: Portal Infonet)

Em qualquer supermercado, feira livre e até mesmo na esquina de casa se encontra carne vermelha à venda. O alimento é um item bastante presenta na mesa dos brasileiros, mas nem sempre sabemos a procedência daquela carne no prato do almoço. Existem regras de controle do Ministério da Agricultura que vão desde o abate do gado, manuseio da carne até a venda nos estabelecimentos, no entanto, a dimensão desse mercado abre espaço para as carnes de procedência duvidosa, acondicionamento e que não estão impedidas de chegar à sua mesa. Nossa reportagem conversou com a Vigilância Sanitária Municipal para alertar sobre os cuidados na hora de escolher o local e a carne que vai para sua mesa.

Confira a reportagem completa no vídeo: 

Portal Infonet no WhatsApp
Receba no celular notícias de Sergipe
Clique no link abaixo, ou escanei o QRCODE, para ter acessos a variados conteúdos.
https://whatsapp.com/channel/
0029Va6S7EtDJ6H43
FcFzQ0B

Comentários

Nós usamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso portal. Ao clicar em concordar, você estará de acordo com o uso conforme descrito em nossa Política de Privacidade. Concordar Leia mais