(Foto: Arquivo Portal Infonet) |
O programa Cozinha Brasil desenvolvido pelo Serviço Social da Indústria (SESI), esteve esta semana oferecendo cursos de educação alimentar na comunidade do Bairro Bugio em Aracaju. A ação ensinou à população o preparo de alimentos de forma econômica e inteligente e sem desperdício, combinando três ingredientes fundamentais para uma boa refeição – qualidade, economia e sabor. Cerca de 160 pessoas foram capacitadas e ao final do curso foram dados certificados de conclusão a cada um dos participantes.
“Eu adorei, aprendi várias coisas para o meu dia-a-dia, de como aproveitar melhor os alimentos, a limpeza e a higiene do espaço onde se prepara os alimentos” disse Adriana Lopes, participante do curso. A capacitação teve a duração de 10 horas em turmas divididas nos três turnos – manhã, tarde e noite. Além de aplicar o aprendizado no dia-a-dia, os profissionais do Cozinha Brasil passam adiante os conceitos de comer bem e gastar pouco.
Fonte: Ascom FIES
Portal Infonet no WhatsApp
Receba no celular notícias de Sergipe
Acesse o link abaixo, ou escanei o QRCODE, para ter acesso a variados conteúdos.
https://whatsapp.com/channel/
0029Va6S7EtDJ6H43
FcFzQ0B