Dorense assume a liderança após vitória contra Amadense

O Dorense assumiu a liderança isolada do Campeonato Sergipano ao derrotar o Amadense por 2 a 0, ontem, à tarde, no Estádio Roberto Góes, em Riachão Dantas. Os gols foram marcados por Zé Roberto, aos 42 minutos e Gena, aos 45 minutos do primeiro tempo. Com a vitória, a equipe alvirrubra soma 16 pontos, um a mais do que o Olímpico de Itabaianinha, que é vice-líder. O presidente do Dorense, Sérgio Henrique, afirmou que o jogo foi bastante tumultuado com várias expulsões e o Amadense abusou da violência. “ Estou muito satisfeito com a exibição da equipe, apesar de reconhecer que o adversário tem qualidades e valorizou a nossa vitória”, disse o presidente, ressaltando que o campeonato está apenas começando e muito coisa pode acontecer. Sérgio Henrique disse que a partida contra o Amadense já faz parte do passado e que os jogadores começam a partir de agora a trabalhar, visando o próximo compromisso diante do Guarany, no próximo dia 8, no Estádio Jackson de Carvalho, em Capela. O atacante Dagil afirmou que o Dorense vem crescendo de produção e que a tendência do time é melhorar nas próximas rodadas. Ele ressaltou que Manoel Adelmo é um treinador que goza do prestígio dos jogadores pela forma como conduz os trabalhos.