Lagarto empata com o Amazonas no jogo de ida das oitavas da Série D

Jogo aconteceu no Barretão, no último domingo, 07. (Foto: Ricardo Rocha/Lagarto FC)

Pela Série D do Campeonato Brasileiro, o Lagarto ficou empatado em 1 a 1 com o Amazonas, em jogo válido pelas oitavas de final.

O time esmeraldino recebeu a equipe amazonense no estádio do Barretão, no último domingo, 07. O jogo foi bastante disputado no primeiro tempo, mas os visitantes abriram o placar aos 44′ com gol de Ruan.

O Lagarto começou a segunda etapa já pressionando com finalizações de Lucas e Bruninho, mas o empate só veio aos 26′, quando Davi Ceará cobrou escanteio e Bruninho completou para as redes.

Com o resultado, o clube lagartense irá precisar de uma vitória simples no jogo de volta para se classificar. Os dois times voltam a se enfrentar no próximo domingo, 14, no estádio Carlos Zamith, em Manaus.