Em jogo de estreia, Confiança empata com o Londrina na série C

O jogo terminou empatado em 1 a 1 (Foto: Mikael Machado)

O duelo entre Confiança e Londrina que ocorreu na noite dessa segunda-feira, 22, na Arena Batistão, terminou em empate em 1 a 1 entre os dois times. O duelo marca o início das disputa do Confiança no Campeonato Brasileiro da série C.

O time visitante, Londrina, saiu logo na frente com gol marcado pelo zagueiro Davi. Logo após, aos 30 minutos do segundo tempo, o Confiança marcou gol de empate feito pelo Rafael Furtado que empurrou a bola de cabeça para o fundo do gol.

O próximo duelo do Dragão será na segunda-feira, 29, em Porto Alegre/RS.  O time irá enfrentar a equipe do São José, no estádio Francisco Novelleto.