Dose dupla de sucesso no tênis sergipano

No último final de semana, na capital sergipana, aconteceu o segundo torneio de tênis, valendo pelo Campeonato Brasileiro. No primeiro torneio, intitulado Copa Tiradentes, realizado entre os dias 26 e 30 de abril, Marcelo Cruz – Marcelinho (Wilson/Asly-Tex/Racket Sports/InfoNet), juntamente com o sergipano Vander Matos (Racket Sports), conquistaram o título de campeões em duplas na categoria até 14 anos. Nesse segundo torneio, que aconteceu de 1 a 5 desse mês, o Bria Bowl, o sergipano Mário Augusto, mais conhecido no meio tenístico como Guto Cruz (Compety/Racket Sports), seguiu os passos do irmão Marcelo, e sagrou-se campeão brasileiro de tênis individual na categoria até 10 anos. O pai de Guto, Mário Jorge, disse que o tenista treina desde 8 anos, três vezes por semana, duas horas por dia. Além disso, Guto gosta de nadar e velejar para manter o condicionamento físico. “O Marcelinho, na categoria dupla, juntamente com Vander Matos, estão entre as 20 melhores duplas do Brasil e primeira do Nordeste. Guto é campeão geral na categoria individual. A vitória foi merecida, pois desde o ano passado ele vinha se preparando intensamente para essa campeonato, tendo inclusive perdido peso. Ele fez por onde”, diz o pai da dupla de sucesso, Mário Jorge.