Barueri e Santo André ficam no empate

Na tarde deste sábado (23 de junho), Barueri e Santo André empataram em 1 a 1, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Com esse resultado, o time do técnico Ruy Scarpino chegou aos 12 pontos e está próximo ao G-4. Já o Ramalhão, do técnico Sérgio Soares, somou sete pontos e ocupa a 15ª posição.

Em jogo bastante movimentado e com o apoio da torcida, o Barueri saiu na frente e marcou com Pedrão, aos 8 minutos.

Com a desvantagem no placar, o Santo André melhorou a marcação e passou a ter maior posse de bola. Aos 18 minutos, o lateral-direito Da Guia cruzou rasteiro para a área e Leandrinho empurrou para as redes empatando a partida.

Após a igualdade no placar, os times recuaram e criaram poucas chances de gols.
No segundo tempo, o Barueri ficou com um jogador a mais em campo depois da expulsão de Luciano Bebê, principal armador do Santo André. Assim, o time da casa aproveitou para arriscar nos contra-ataques, mas não conseguiu penetrar na defesa adversária.

“Foi um bom resultado. Tivemos um jogador expulso e conseguimos segurar o empate. Temos que procurar somar pontos para nos afastarmos cada vez mais da zona de rebaixamento”, conluiu Sérgio Soares.

Na próxima rodada, o Ramalhão enfrenta o Paulista, em Jundiaí, enquanto o Barueri confronta com o São Caetano, em São Caetano do Sul. As partidas acontecem na terça-feira (26 de junho), às 20h30.