Boca Junior bate Amadense por 2 a 1 em Tobias Barreto

Com vitória, time de Estância assumiu vice-liderança da tabela (Foto: Arquivo Portal Infonet)

Na noite do último sábado, 20, pela sétima rodada do Sergipão 2016, o Boca Junior se impôs fora de casa e bateu o Amadense por 2 a 1 no estádio Brejeirão, em Tobias Barreto. Carlinhos Arauá abriu para os visitantes e Willian empatou ainda no primeiro tempo. Mas Tales, na segunda etapa, decretou a vitória do Boca.

Com o resultado, o time de Estância soma 13 pontos e é o atual vice-líder da tabela geral. Já o Amadense soma seis pontos e está na sétima colocação.  Na próxima rodada, o Boca Junior receberá o Lagarto no Francão no domingo, 28. No mesmo dia, o Amadense receberá o Socorrense no Brejeirão.