Confiança perde e é eliminado da Copa São Paulo

Confiança disputou quatro partidas na competição (Foto: Arquivo Portal Infonet)

Caiu o último time sergipano na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Na tarde deste sábado, 9, no estádio Palmeirinha em Porto Ferreira/ SP, o Confiança foi derrotado pelo Joinville por 3 a 1 na fase de mata-mata da competição. Com o resultado, o time sergipano foi eliminado.

Adriano Soares abriu o placar para o Joinville aos 9 minutos da primeira etapa. Aos 42, Lucas empatou para o Confiança. Dois minutos depois, porém, Adriano colocou os catarinenses na frente de novo. E na segunda etapa, Zé Artur converteu um pênalti nos últimos minutos e ampliou: Joinville 3 a 1.

O Confiança se despediu da Copa São Paulo com duas vitórias e duas derrotas em quatro jogos. Na competição, o Dragão marcou cinco gols e tomou outros cinco. A campanha deste ano também representou a primeira vez que o Confiança passou de fase na Copa SP desde 2010.