Nordestão: Sergipe perde para o ABC-RN na estreia

(foto: Arquivo Portal Infonet)

O Club Sportivo Sergipe começou com o pé esquerdo na Copa do Nordeste 2019.Na noite desta quarta-feira, 16, pela primeira rodada da competição, o alvirrubro sergipano perdeu para o ABC-RN por 2 a 1 no estádio Arena das Dunas, em Natal-RN.

O Sergipe abriu o placar aos 16, quando Elton serviu Ariel e o camisa 11 tocou na saída do goleiro: Sergipe 1 a 0. Dez minutos depois, porém, o ABC empatou. Após bate e rebate na área, Jonathan ficou com a sobra e fuzilou para as redes: 1 a 1. Quando o jogo se encaminhava para um empate, Kaká, de falta, decretou a virada e a vitória dos anfitriões aos 46 da segunda etapa: ABC 2 a 1.

Com o resultado, o Sergipe segue sem pontos ganhos. Na próxima rodada, o alvirrubro irá receber o Náutico-PE no estádio Lourival Baptista. O jogo será às 21h30 da terça-feira, 22.