Itabaiana vence jogo de ida contra o Sergipe no Campeonato Sergipano

O próximo embate é o jogo de volta no sábado, 08 (Foto: Antônio Soares/CSS)

O Itabaiana venceu de 2 a 1 o jogo de ida contra o Sergipe nas semifinais do Campeonato Sergipano, no Estádio Etelvino Mendonça, conhecido como Mendonção em Itabaiana, no último domingo, 02.

No primeiro tempo, o placar foi aberto por Hítalo Rogério do Itabaiana aos 41 minutos. Após 27 minutos do segundo tempo, Pedro Henrique do Sergipe acertou a rede e deixou a pontuação empatada. O desempate veio aos 32 minutos, com gol de Matheus Leite, que selou a vitória do time itabaianense.

O próximo embate é o jogo de volta no sábado, 08, que vai acontecer na Arena Batistão às 16h. O Gipão precisa vencer com pelo menos 2 gols para continuar na competição, enquanto o Itabaiana joga pelo empate.