Nordestão: Confiança perde para o Treze-PB por 3 a 2

(Foto: Arquivo Portal Infonet)

Na noite desta segunda-feira, 12, pela quarta rodada da Copa do Nordeste, o Confiança foi derrotado por 3 a 2 pelo Treze-PB no estádio Amigão, em Campina Grande, Paraíba.

Com o resultado, o Confiança segue com dois pontos negativos na última colocação de sua chave – uma vez que o time foi punido com perda de seis pontos por escalação irregular de jogador. Na próxima rodada, o Dragão receberá o CRB-AL no Batistão. O jogo será no dia 22 de março.

Na partida, Diogo abriu o placar para o Confiança logo no início, mas Leilson empatou para o Treze-PB. Pouco antes do fim da primeira etapa, Elielton virou para o time paraibano: 2 a 1. Aos 9 da segunda etapa, porém, Léo Ceará, de pênalti, empatou para o Dragão: 2 a 2. Mas aos 31 minutos Dedé desempatou para os donos da casa Treze-PB: 3 a 2.