Sergipão: Itabaiana bate Sergipe e assume liderança

(Foto: FSF)

O Itabaiana é o novo líder do Campeonato Sergipano. Na tarde deste domingo, 28, pela quarta rodada da competição, o Tricolor da Serra bateu o Sergipe no primeiro clássico do ano por 1 a 0 – gol de Paulinho Macaíba.

O único gol do jogo saiu no segundo tempo – que custou a começar devido à dificuldade para ligar os refletores do estádio Etelvino Mendonça. Aos 15 minutos, o Itabaiana abriu o placar. Após contra-ataque, Macaíba dominou e tocou na saída do goleiro Jean: Itabaiana 1 a 0.

Com o resultado, o Itabaiana soma dez pontos na primeira colocação. Já o Sergipe perdeu a invencibilidade e é agora o vice-líder com nove pontos. Na próxima rodada, o Tricolor irá visitar o Frei Paulistano em Frei Paulo no sábado, 3. Já o Sergipe receberá o Amadense no Batistão no domingo, 4.

Renda: R$ 59.515