Sergipão: Sergipe bate Socorrense por 2 a 1

Lucas fez o gol da virada (Fotos: Igor Matheus/ Portal Infonet)

O Socorrense saiu na frente, mas o Sergipe correu atrás, empatou, virou e se garantiu na liderança da tabela do estadual. Pela segunda rodada do Sergipão neste sábado, 20, no Batistão, o alvirrubro bateu o Socorrense por 2 a 1 de virada e dormirá na liderança da classificação.

Com o resultado, o Sergipe soma seis pontos. Já o Socorrense é o oitavo colocado sem pontos ganhos. Na próxima rodada, o Colorado receberá o Boca Junior no Batistão no dia 25. No dia 24, o Socorrense visitará o Itabaiana.

O jogo
Não houve tempo para ‘estudo’ do adversário. A bola mal havia rolado e o Socorrense já foi pra cima com Mano – mas a redonda parou nas mãos do goleiro Jean. Logo depois, aos 3 minutos, o colorado Lucas recebeu na esquerda e bateu cruzado para defesa do goleiro Emanuel.

Aos 19, Bruninho arriscou de fora da área e obrigou o goleiro Jean a fazer a defesa em dois tempos. Quando o Sergipe saiu com a bola, logo a perdeu – e o lance resultou em um lançamento para o mesmo Bruninho, que disparou na esquerda e, na entrada da área, bateu forte no canto esquerdo das redes: Socorrense 1 a 0.

Bruninho abriu o placar para o Siri

O Sergipe até tentou o empate em cobrança de falta de Brendon, mas a bola passou por cima rente ao travessão. A resposta alvirrubra só saiu aos 26, quando a zaga do Siri parou em um contra-ataque e a bola chegou no segundo pau nos pés de Marinho, que, sem goleiro, tocou a redonda pra dentro: 1 a 1.

Na segunda etapa, o Sergipe manteve a posse de bola, mas sem efetividade. Já o Socorrense, por outro lado, conseguia chegar à área com seus contra-ataques, mas parou na falta de pontaria – e de sorte – de Muribeca. Logo no primeiro minuto, o camisa 7 bateu rasteiro para fora. Aos 13, Bruninho cruzou e o mesmo Muribeca subiu sozinho para cabecear por cima do gol. Aos 20, Muribeca perdeu de novo: após receber a bola a meia altura na área, o meia cabeceou no travessão.

Então o Sergipe resolveu acordar e se aproveitar do mau momento do Socorrense. Aos 30, após cruzamento da direita, Lucas Dantas apareceu sem marcação e bateu de primeira no meio do gol: era a virada alvirrubra – 2 a 1. E nada mais aconteceu até o apito final.